添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:法官风采

伽师县人民法院荣获喀什地区法院系统庆祝建党95周年文艺汇演三等奖

  发布时间:2016-07-04 19:58:04


   7月1日,喀什地区法院系统庆祝中国共产党成立95周年文艺汇演在喀什地区电视台演播大厅举行,由伽师县人民法院选送的歌舞《新疆山水美》获得全区法院系统文艺汇演三等奖。

   伽师县人民法院党组主要领导高度重视,多次召开党组会,从歌曲的选择到舞蹈的编排,每一个环节都反复斟酌。并指定由一名院领导具体负责参赛节目的排练和协调工作。经过近一个月的认真准备和辛苦排练(参加演出的干警克服了审判、执行工作任务重和节目排练的矛盾,主动放弃节假休息日,充分利用晚上和星期六、日时间进行排练,毫无怨言地参加到活动当中),由9名青年干警参演的歌舞《新疆山水美》最终在舞台上绽放光彩,获得文艺汇演三等奖。阿迪力艾尔肯(伽师法院刑事审判庭助审员)的演唱受到在场观众的热烈鼓掌和好评。

关闭窗口