添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 法院管理

坚持“三有”扎实推进“两学一做”学习教育

  发布时间:2016-07-14 20:20:03


在“两学一做”学习教育中,伽师县人民法院党组坚持领导班子成员带头严格学习标准,强化学习督导,夯实理论基础,确保两学一做 学习教育取得实实在在的成效。

领导班子成员带头,做到学习有引领。

按照自治区党委、喀什地委、伽师县委关于党员领导干部要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层的要求。伽师县人民法院领导班子成员紧密结合法院工作的特点,每周组织中心理论学习组成人员进行学习, 重点学习《党章》、《党委会的工作方法》《党组工作条例》和习近平总书记对此所作的重要批示、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及伽师县两学一做领导小组规定的必学篇目。

严格落实学习标准,做到学习有质量。

各支部紧密按照伽师县两学一做学习教育、学习讨论和集中整改计划,紧密结合法院工作的实际均制定了《“两学一做”学习教育学习讨论和集中整改计划表》,明确集中学习的篇目、专题研讨的内容、集中整改的事项。机关党总支对给党支部集中学习、集中讨论、集中整改情况进行不定期督查,确保学习教育扎实有效,效果明显。避免出现重业务轻视学习的不良倾向发生。

创新形式,做到学习有载体。

创新学习形式,增强学习效果。伽师县人民法院紧密结合法院实际,充分利用宣传橱窗、LED电子显示屏、法院微信、微博、法院内部办公网、伽师法院门户网等新媒体进行宣传,并及时两学一做学习内容上传到法院微信、微博、法院内部办公网、伽师法院门户网等平台上,供党员干警自主浏览下载学习,扩大学习教育覆盖面,提高党员干警的参学率,进一步增强学习教育的效果。

责任编辑:胡雅楠    

文章出处:政工科    

关闭窗口