添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 作风建设

伽师法院:立足审判提升“两学一做”教育成果

  发布时间:2016-07-19 19:06:52


在“两学一做”学习教育中,伽师县人民法院紧密结合工作实际,坚持将“两学一做”与提升审判执行工作质效相结合,确保了两学一做”学习教育与审判执行工作的双促进 。

今年以来,伽师县人民法院针对“案多人少”矛盾非常突出的实际。为进一步提升审判质效,在“两学一做”学习教育中,该院党组书记、副院长王洪桥、党组副书记、院长艾尔肯艾木都拉亲自带头办案,为班子成员(具有法律职务的)、中层领导起到了示范带动作用,其他党员(法官)也立足审判(执行)岗位,充分发挥积极性和主动性,主动放弃节假日,并充分利用晚上时间加班加点,努力提升结案率(执结率),用实际行动来践行 “两学一做”” 学习教育。由于工作扎实 ,质效评估的静态指标和动态指标一直名列地区法院系统的前列。

关闭窗口