添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 法院管理

伽师县人民法院进行民族团结基本知识测试

  发布时间:2016-08-02 19:43:40


    今年是新疆维吾尔自治区党委确定的民族团结进步年,为进一步提高全体干警的民族团结意识,及时了解和掌握干警对《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》的学习情况,进一步丰富民族团结进步年活动的内容,不断推动法院民族团结工作,伽师县人民法院紧密结合民族团结进步年活动和自治区级精神文明单位“零基启动”,在该院五楼多功能会议室进行了民族团结基本知识测试。

    此次测试卷分为填空题、选择题、简答题、判断题和论述题。考试时间为100分钟,采取闭卷形式进行,测试的内容以新颁布的《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》为主。

    通过此次集中测试活动,使全体干警对民族团结方面的相关知识有了进一步了解,民族团结意识也进一步得到了增强,大家纷纷表示,我们要时刻牢记民族团结,把“三个离不开”思想铭记心中,用实际行动自觉践行交流交往交融,更好地促进民族团结和社会和谐。

责任编辑:胡雅楠    

文章出处:院领导    

关闭窗口