添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:法院简介 -> 法院概况

伽师法院:审判大楼实现免费wifi全覆盖

  发布时间:2016-09-26 18:36:27


    现在到伽师县人民法院进行案件查询、浏览诉讼须知,获取法院工作动态、关注伽师法院的官方网站、微博、微信、执行等内容真是太方便了,也不用自己的手机流量了,法院真是为我们老百姓着想啊。这是当事人张某的亲身经历与感受。

    今年以来,伽师县人民法院按照上级法院关于三大平台(审判流程公开平台、裁判文书公开平台、执行信息公开平台)建设的要求,进一步加大司法公开的透明度,全方位地接受人民群众的监督和更好地提升便民利民服务水平,今年7月中旬,伽师县人民法院启动法院信息化建设升级和无线网络建设项目,于9月18日安装调试完毕,真正实现了办公区域wifi全覆盖。

    进入法院后,只需开启手机或其他移动设备wifi功能,成功连接“JSXRMFY--AP”信号后,即可免费上网。

责任编辑:胡雅楠    

文章出处:行政办公室    

关闭窗口