添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 法院管理

做好送达地址书面确认 全面提高诉讼效率

  发布时间:2017-02-06 18:38:29


    您好,请您填写诉讼文书送达地址确认书,以便我们及时将诉讼文书送达到您手上。这是发生在伽师县人民法院诉讼服务中心的一幕。

    “送达难”是目前影响法院审判效率的一大难题,由于当事人在起诉时提供的家庭地址与实际居住地不完全一致,造成法院多次送达,甚至因地址不详、电话变更或停机,致使人民法院无法送达,严重影响了法院的审判效率。

    自2015年以来,伽师县人民法院紧密结合实际,从方便当事人诉讼,依法维护当事人合法权益,促进社会公平正义出发,由诉讼服务中心负责,专门设计了双语的(维吾尔语、汉语)伽师县人民法院当事人送达地址确认书,由立案人员在立案后告诉当事人签署送达地址确认书,确保诉讼文书的及时送达。

    当事人提供的送达地址内容包括:当事人(原告、被告、第三人)、送达地址、邮政编码、收件人、电话(办公室电话、移动电话、住宅电话)

责任编辑:胡雅楠    

文章出处:政工科    

关闭窗口