添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 法院管理

伽师县法院“三查一回顾”做好 “学转促”活动

  发布时间:2017-06-22 18:37:30


    为进一步落实“学转促”活动,做好当前和今后的各项工作任务,结合县委“四责”活动,经伽师县法院党组研究决定在机关每名干部中大力开展“三查一回顾”工作。

    “三查”:一查每名干部的工作作风、方法、态度,要求各庭室每名干部要在周一的庭室工作会议上,认真查找上周工作中是否存在工作方法简单粗暴,工作态度恶劣,向当事人耍态度、耍威风、耍特权的现象;二查干部公正司法情况,主要查法律适用过程是否正确、正当,是否存在违法办案现象。三查干部完成任务情况,严格按照年初签订的业务目标责任书和岗位责任制,检查干部是否完成既定工作任务。“一回顾”是指干部按照每日工作记录回顾上一周党风廉政情况,着重查找是否存在违反“五个严禁”的行为。

    此项工作由各庭室主要负责人负责,要求干警认真查摆自身存在的问题,并撰写个人反思材料,庭室领导对庭室每名干部在生活、工作上实施动态跟踪,抓好落实。伽师县法院党组定期或不定期指派专人对各庭室落实情况进行检查,并将检查情况定期通报。

责任编辑:孙维存    

文章出处:行政办公室    

关闭窗口