添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 法院管理

伽师法院强化学习教育 提高履职能力

  发布时间:2017-07-07 23:29:07


    伽师法院强化学习教育 提高履职能力今年以来,伽师县人民法院以“两学一做”学习教育活动常态化制度化为契机,以“学讲话、转作风、促落实”专项活动为载体,紧密结合人民法院党员队伍建设的实际 ,全面加强人民法院党员队伍思想理论建设,更好地推动人民法院各项工作的顺利开展。

    深入开展政治理论学习。 紧密结合人民法院党员队伍建设的需要,组织全体党员干警认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神、 习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、自治区第九次党党代会精神、自治区党委九届二次全委会议精神,用科学的理论武装全体党员干警的头脑。使全体党员干警通过学习认清党情国情社情,牢记历史使命,自觉牢固树立“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识)。

    深入开展专题教育。按照上级的统一部署,紧密联系法院实际, 严格落实“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展好“学讲话转作风促落实”专项活动。通过开展学习教育活动,使全体党员干警 学习更加自觉主动,党内生活更加严格规范,更加自觉地用实际行动来努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标。

    深化学习型党组织建设。紧密结合人民法院文化建设的需要,按照上级法院的要求,积极开展坚定理想信念•坚定法治信仰”读书活动,引导干警多读书、读好书,有重点地进行学习交流,营造浓厚的学习氛围,使党员成为乐学、善学、勤学、活学的标杆。为推进学习型(书香型)法院建设,坚定干警理想信念,提升干警思想境界,培育干警职业精神,进一步提升队伍素质、审判质量和司法公信力奠定良好的文化基础。

责任编辑:孙维存    

文章出处:政工科    

关闭窗口