添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:法官风采

立案庭副庭长通过庭前调解,真情感动当事人

  发布时间:2019-02-27 16:40:53


    “您光当着我的面做工作不下十多次,这里头的难处我全看在眼里,这钱来得不易!真是太谢谢您了,艾克帕尔庭长!咱们的法官真有‘担当’!”近日,伽师县人民法院立案庭对一件人身损害赔偿纠纷案进行圆满调处后,家住伽师县四乡某村的原告阿某一家七口从该庭庭长艾克帕尔手中接过30万元赔偿金时,阿某眼含热泪感激地说着,并当场握着庭长的手不放.....

    这来之不易的和谐一幕还得从一年多前说起。2018年5月,不幸降临到原告阿某一家:阿某的丈夫为了连阿某撞的电线而无效死亡,不慎触电伤亡。近日,阿某向伽师县法院起诉,要求被告阿某、买某、麦某、阿某等人承担赔偿责任,其各项损失共计40余万元。

    伽师县人民法院受理该案件以后,该院立案庭副庭长亲自调解此案,庭前通过多次约谈双方当事人及委托代理人,积极开展调解工作。最后,通过双方当事人的同意,买某等四名被告按责任划分给原告阿某当场赔偿了30万元现金。阿某一家也被办案法官的真诚所感动,愿意接受该调解方案,当场感动地哭下来了········

责任编辑:胡雅楠    

文章出处:立案庭    

关闭窗口