添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:法官风采

伽师县人民法院真心实意为当事人解忧

  发布时间:2019-02-27 16:45:53


    “妹妹,我离婚的调解书(判决书)搬家时不小心丢掉了,你能不能帮我找一下我的调解书,现在我要结婚,如果调解书找不到的话就办不了结婚证了”

    向这样的类似事情,在伽师县人民法院档案室几乎每天都遇到,而且有些老百姓不知道自己离婚的年份,伽师县人民法院的档案员想老百姓之所想,急老百姓之所急,按照他们提供的年份去找他们的案子,如果不是那个年份,就找前后的年份,这样虽然对档案员来说确实是有点麻烦,但是每当看老百姓拿到判决书(调解书)后,脸上露出高兴的笑容时,档案员也替他们高兴。

    近日,档案员接待了一个来自伽师县夏普吐勒镇的阿姨,她说自己是2003年在老法院离婚的,由于其提供的时间上有差别,打印找了半天也找不到,考虑到老百姓实际需要,后来在2004年的卷宗里找到了她的调解书,

    阿姨说“太谢谢你法院的同志了,你们真的是全心全意为老百姓服务的,有了这个调解书我的事情就解决了。

责任编辑:胡雅楠    

文章出处:行政办公室    

关闭窗口