添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 工作动态

伽师法院进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试

  发布时间:2019-02-24 00:00:00


    为全面落实党中央、自治区党委、喀什地委 、伽师县委扫黑除恶专项斗争推进会精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,切实了解和掌握干警对扫黑除恶知识的学习和掌握程度,更好地提高依法打击黑恶犯罪的能力和水平,为伽师的社会稳定和长治久安提供强有力的司法保障和法律服务。近日,伽师县人民法院组织全体干警在该院五楼多功能进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。

    此次应知应会知识测试的内容涉及扫黑除恶专项斗争的基本原则、三个事关重大意义、各个阶段的主要任务、黑恶势力的表现形式及组织特征、涉黑涉恶线索举报方式,以及喀什地区扫黑除恶专项斗争打击的重点、四个重点突出、扫黑除恶专项斗争长效机制的标准、涉黑类犯罪类型、扫黑除恶专项斗争中的 “两个结合”、依法打击黑恶势力的总体要求和扫黑除恶专项斗争中的“两个一律”、“一案三查”等主要内容。

    通过此次测试,达到了以考促学的目的,为扫黑除恶工作的向深度推进奠定了坚实的思想基础。

文章出处:政工科     

关闭窗口