添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

别开生面的民族团结一家亲联谊活动

  发布时间:2019-03-11 12:25:16




    近日,伽师县人民法院党组书记、副院长王洪桥、党组副书记、院长艾尔肯·艾木都拉带领法院干警深入到伽师县卧里托格拉克镇乌吐拉阔什库勒村6组的戈壁滩上(春季植树现场)与该村村民一起举行了一场别开生面的民族团结一家亲联谊活动。

    联谊活动现场伽师县人民法院的干警和乌吐拉阔什库勒村的民们表演了舞蹈《美丽的新疆》、歌曲《花儿为什么这样红》《美丽的家园》、歌伴舞《新疆山水美》、小品《诱惑》、现代舞《跳跃的青春》等精彩纷呈的节目。现场精彩的表演赢得在场观众一次次的热烈掌声。

    此次民族团结一家亲联谊活动没有漂亮的灯光、舞台,也没有穿着漂亮的演出服和精心的梳妆打扮,完全的本色出演,通过本色出演,更加进一步增进了不同民族之间的团结友爱,大家纷纷表示,我们要始终牢记民族团结是各族人民的生命线,我们要像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结。

文章出处:政工科    

关闭窗口