添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 工作动态

伽师县人民法院对“扫黑除恶”专项斗争进行再动员再部署

  发布时间:2019-05-03 18:04:50


近日,伽师县人民法院党组召“扫黑除恶”专项斗争再动员、再部署、在落实推进会,会议总结了前段扫黑除恶专项斗争的系列工作,查找问题短板,对下阶段扫黑除恶专项斗争提出了继续不断深挖、彻挖黑恶案件线索,再次掀起我县扫黑除恶专项斗争新高潮的要求。

会议强调,全院干警要继续深化思想认识,提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感和使命感,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争是坚持以人民为中心的必然要求。

今年是新中国成立70周年,是扫黑除恶专项斗争承前启后的关键之年。各庭室要压实工作责任,为全县扫黑除恶专项斗争深入推进提供坚实法律保障,落实工作举措,对扫黑除恶工作始终保持严打高压态势,加强摸底排查,深挖黑恶犯罪线索,突出工作重点,提升社会治安整体水平,强化系统治理,铲除黑恶势力滋生土壤,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,使人民群众的安全感、满意度不断提升。

责任编辑:孙维存    

关闭窗口