添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 工作动态

克孜勒苏法庭加大扫黑除恶宣传力度 激发群众参与热情

  发布时间:2019-05-09 19:14:56


    星期三是伽师县克孜勒苏乡的巴扎日(集市),伽师县人民法院克孜勒苏人民法庭的干警们充分利用巴扎日赶巴扎的人多这一有利时机,在该乡巴扎门外设置了伽师县人民法院扫黑除恶专项斗争宣传点,向前来赶巴扎的群众宣传扫黑除恶的知识。

    宣传活动中,伽师县人民法院克孜勒苏法庭的干警们向过往群众介绍了什么是黑、什么是恶;恶势力的7类典型案件和11类常见伴生行为(案件);黑恶势力的表现形式和主要特征;以及扫黑除恶专项斗争重点打击的16类案件。为过往群众发放扫黑除恶专项斗争宣传单750余份,并接受了17人的法律咨询。

    伽师县人民法院克孜勒苏法庭的干警们,通过开展有针对性的面对面宣传,激发群众参与扫黑除恶专项斗争的热情,也进一步增强了群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

责任编辑: 孙维存    

文章出处:政工科    

关闭窗口