添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

伽师县法院被命名为全县 基层党建示范单位

  发布时间:2019-05-27 21:38:24




    5月27日,伽师县法院被县直机关工委命名为基层党建设示范单位并进行表彰、授牌。

    在党建示范创建活动中,伽师县法院结合工作实际,严格按照“领导班子重视、党员队伍过硬、规章制度健全、硬件设施完善”的党建工作标准,以“抓党建带队建促审判、保公正创和谐谋发展”的党建工作思路,全面结合审判执行、“两学一做”、学习教育常态化等活动,不断深化和探索党建工作的新方法新路子,党建工作活力不断增强,党员队伍素质明显提高,逐步形成了党建、审判、执行工作齐抓共赢的良好局面。

    在揭牌仪式上,县委常委、组织部部长对伽师法院近年来党建工作予以充分肯定,并就以后的工作提出五点意见,一是坚持以加强党的政治建设为“出发点”,突出行业特点,让机关党建“活”起来;二是坚持以改进党员作风为“关键点”,强化学习教育,让党员干部“动”起来;三是坚持以聚焦服务中心为工作“着力点”,树牢大局意识,让党员干部作用“显”出来;四是坚持以严守党纪国法为“落脚点”,加强执纪监督,让党员干部信仰“诚”起来;五是以加强组织领导为“支撑点”,深化示范带动,让示范创建“实”起来。

    党组书记王洪桥同志表示在今后的工作中,将巩固好、提升好、发展好“基层党建示范单位”这一荣誉,并以此荣誉为契机,要求干警要继续提高政治站位、突出政治功能、夯实基层基础,不断推进从严治党,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的举措,争取法院各项工作再上新台阶,以实际行动回报党和人民所给予的崇高荣誉。

文章出处:政工科    

关闭窗口