添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

伽师县人民法院召开贯彻落实中级法院党风廉政建设与反腐败工作部署会

  发布时间:2019-06-21 17:43:45


  近日,伽师县人民法院在该院五楼多功能会议室召开贯彻落实喀什地区中级法院党风廉政建设与反腐败斗争部署会。会议由伽师县人民法院党组成员、副院长买买提明·阿布来提主持。 

   伽师县人民法院党组书记、副院长王洪桥传达了喀什地区中级人民法院推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争工作报告和地区纪委监委驻地委政法委纪检监察组组长时明浩的讲话精神。对伽师县人民法院2019年上半年的党风廉政建设和反腐败工作从五个方面进行了总结,并就贯彻落实好喀什中级法院党风廉政建设与反腐败斗争工作会议精神,做好2019年度下半年的工作,从坚持政治强院、在讲纪律讲规矩上下功夫;坚持理论武装,在提升思想境界上下功夫;坚持责任担当,在层层传导压力上下功夫;坚持问题导向,在推进作风建设上下功夫,坚持力度不减,在保持高压态势上下功夫等七个方面进行了部署。 伽师县人民法院党组成员、政工科科长孙维存代表法院党组宣读了《伽师县人民法院自觉接受纪委监委派驻政法委纪检监察组监督的实施办法》。 

  伽师县监委委员李洪斌到会指导并做了重要讲话。

责任编辑:孙维存    

文章出处:政治部    

关闭窗口