添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 工作动态

伽师法院:迎七一送温暖 志愿服务暖人心

  发布时间:2019-06-29 16:03:48


  近日,为纪念建党98周年,继承和发扬党的优良传统,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质,伽师县人民法院第一党支部同驻伽师县卧里托格拉克镇拜什托普村工作队,组织由党员、入党积极分子、工作队党员成立的志愿服务队开展迎七一送温暖志愿服务活动。 

   在走访慰问活动中,志愿者为老党员送上了大米、清油和节日的问候。志愿者们与老党员促膝交谈,详细了解他的生活状况,身体健康,并多次叮嘱他要保重身体, 随后大家帮助老党员打包麦草。老党员动情地说:“感谢大家来看我,我现在生活的很好,晚年很幸福,这都是党的富民政策带来的,作为一名普通的老党员,我要充分发挥自己的余光余热,为群众多做实事好事。” 

   第一党支部书记孙维存说:“通过开展此次志愿服务活动,不仅让老党员们切实感受到了党组织的温暖,同时也让党员志愿者服务队的年轻党员们学到了不少东西,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。”

责任编辑:孙维存    

文章出处:行政办公室    

关闭窗口