添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

伽师法院开展“重温入党誓词 牢记使命担当”主题党日活动

  发布时间:2019-06-29 16:06:37


近日,在建党成立98周年之际,伽师县人民法院第一党支部同卧里托格拉克镇拜什托普村党员联合开展“重温入党誓词,牢记使命担当”主题党日活动。

 

    活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,通过重温入党誓词和开展主题党课,使我们每名共产党员不忘初心和使命,进一步坚定理想信念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,永葆共产党员先锋本色。

 

   听老党员讲身边的故事、谈生活环境的改善,感受家乡的发展和变化。老党员卡地尔·买合苏米说:“现在种地有补贴,富民安居房有补助,南疆享受十五年义务教育,看病有医疗保险,老人有养老补贴,群众的日子越来越好,感谢党和国家的好政策,感谢中国共产党的正确领导。” 该支部全体党员与拜什托普村老党员进行了交流讨论,并表示今后将结合本职工作,切实提高政治站位,强化使命担当,永远坚守为民初心、担当公正使命,用实际行动来践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标。

责任编辑:孙维存    

文章出处:行政办公室    

关闭窗口