添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 工作动态

“民族团结一家亲” 喜迎中秋共团聚

  发布时间:2019-09-12 22:22:39


  在中华民族的传统佳节—中秋节来临之际,伽师县人民法院干警与伽师县卧里托格拉克镇拜什托普村的亲戚们欢聚一堂,共同开展“民族团结一家亲”联谊活动,喜迎中秋佳节 。

  民族团结一家亲联谊活动在《醒狮闹中秋》的热烈气氛幕中拉开帷幕。精彩纷呈的文艺节目相继登场,伽师县人民法院的干警与村民们一起自编自演了交谊舞《幸福万年长》、现代舞《美丽的青春》、广场舞《踩踩踩》、藏族舞《天路》、民族舞《美丽新疆》、歌曲独唱《旗帜》《家乡步步高》、太极拳表演《我爱你中国》、魔术等节目。

  两个多小时的民族团结一家亲联谊活动在不知不觉中结束了,此次活动加深了干警与结对亲戚之间的了解和友谊,同时也营造出人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,为促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展奠定了坚实的基础。

责任编辑:古力阿扎提    

关闭窗口