添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

伽师法院第三党支部开展“百日大练兵”业务学习活动

  发布时间:2020-04-14 22:18:24


    为持续巩固、深化、拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步营造大学习、大练兵、大赶超的浓厚氛围,不断提高员额法官、法官助理,书记员的综合素质、职业技能和司法为民水平,近日利用晚上时间,伽师县人民法院第三党支部开展业务学习。

 

    本次学习主要围绕《最高人民法院关于人民法院登记立案若干问题的规定》展开,当日的集中学习上,第三党支部书记王霞 结合自身多年来的办案经验与审判实际情况,对立案审查流程,案件送达,信息录入等方面的内容进行了全面,系统地解释。 

    通过集中学习和研讨交流,干警们提高了思想认识,并纷纷表示将在以后的立案实践活动中严格按照规定落实立案登记制度,从源头上消除“立案难”,充分保障当事人的诉讼权利,营造良好的诉讼秩序环境。

责任编辑:古力阿扎提    

文章出处:伽师县人民法院    

关闭窗口