添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

牢固树立国家安全观 切实提升干警国家安全意识

  发布时间:2020-04-15 22:35:56


    2020年4月15日是第五个全民国家安全教育日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于总体国家安全观重要论述,扎实开展国家安全宣传教育活动,进一步提高全院干警国家安全意识,增强维护国家安全的使命感责任感,伽师县人民法院结合全区法院“百日大练兵”活动,利用法宣在线、手机微信小程序平台,组织全院干警参加涉《国家安全法》等法律法规知识考试。 

    这次“以考助学”活动,紧紧围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”宣传教育主题,本着“维护国家安全人人都是主角”的原则,充分利用微信小程序的便捷优势,采取个人自学与部门集中学相结合、线下监督与线上监控相结合组织全院干警进行了《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《应急管理法》等法律法规知识线上答题活动。 

    同时,伽师法院拓宽宣传途径,在机关电子显示屏滚动播放宣传标语,让广大干警和群众认识到维护国家安全是全党全国人民共同任务,营造了维护国家安全的浓厚法治氛围,取得了良好的社会效果和法律效

责任编辑:古力阿扎提    

文章出处:伽师县人民法院    

关闭窗口