添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

伽师法院召开弘扬“五四”精神座谈会

  发布时间:2020-05-04 19:55:45


    为纪念中国共产主义青年团成立98周年暨五四运动101周年,进一步引导青年干警继承“五四”传统,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。5月4日下午,伽师法院团支部在该院五楼多功能会议室召开五四青年节座谈会,法院青年干警参加了座谈会。

    座谈会在轻松愉快的氛围中进行,参会干警畅所欲言,结合自身岗位实际,总结交流了各自的工作、学习经验及生活体会。

    该院党组成员、政治部主任孙维存在认真听取各位青年团员的发言后,对青年干警积极投身法院工作所取得的成绩给予了充分肯定,并代表法院党组向全院青年干警致以节日问候,还结合自身工作经历和感受与大家进行了深入交流。寄语青年干警要脚踏实地,树立理想,求真务实。希望青年干警能够组织起来、行动起来,少些抱怨,少些浮躁,静下心来认真工作,好好生活,充分发挥青年人富有活力、敢为人先的特点和优势,积极投身法治事业,努力成为一名具有扎实法律功底和法治情怀的职业化法官。

    会后,青年干警纷纷表示将以此次座谈会为契机,继承和发扬“五四”精神,在今后的工作中,勤奋学习,加强修养,提升素质,廉洁司法,在为民司法的过程中实现自己的人生价值,为法院发展和各项工作的开展贡献自己的力量。

责任编辑:古力阿扎提    

文章出处:伽师县人民法院    

关闭窗口