添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

伽师法院举行“五四”升旗仪式和重温入党誓词活动

  发布时间:2020-05-04 20:05:07


    5月4日上午,伽师县人民法院组织全体党员干警举行“五四”升国旗和重温入党誓词活动。

    上午10点,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的义勇军进行曲,鲜艳的五星红旗冉冉升起。法院全体党员干警着装规范,佩戴党徽,仪容严整,齐唱国歌,向国旗致敬。 升旗仪式结束后,在该院党组书记、副院长王洪桥的带领下,法院全体干警举右手握拳,面向鲜红的党旗齐声庄严宣誓,重温入党誓词。

    该院党组书记、副院长王洪桥要求全体党员干警,要时刻坚持以党员身份为荣,不忘初心使命,以党性修养为根,在法院审判执行及其他各项工作中当模范做标兵,要坚定法治信仰公正司法、为民司法、廉洁司法、文明司法,以实际行动践行好“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,全力为伽师社会稳定和长治久安提供强有力的司法保障和法律服务。

责任编辑:古力阿扎提    

文章出处:伽师县人民法院    

关闭窗口