添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 队伍建设

伽师法院举办学习党的十九届五中全会精神专题辅导会

  发布时间:2020-12-07 18:02:45


    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导全院干警把思想和行动统一到全会精神上来。近日,伽师县人民法院在该院五楼多功能会议室举办学习党的十九届五中全会精神专题辅导会。

    该院党组成员、政治部主任孙维存以“把握精神实质、 忠诚履职担当 ”为题,为全院党员干警进行专题辅导。

    专题辅导会上,法院党组成员、政治部主任孙维存围绕党的十九届五中全会精神,以习近平法治思想为指导,立足人民法院职能,着眼决胜“十三五”收官重点任务,紧盯“十四五”开局各项工作。从深刻认识和把握十九届五中全会的精神实质,准确把握新形势新任务对人民法院工作的新要求,充分发挥审判职能作用,为推动高质量发展,构建新发展格局提供有力的司法保障,坚持以十九届五中全会精神为指引,不断提高过硬法院队伍建设水平等方面对全会精神进行了全面辅导。

    专题辅导报告会上,法院党组成员、政治部主任孙维存要求全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,牢固树立总体国家安全观、积极推进建设更高水平的平安中国,坚定贯彻新发展理念、全力服务保障新发展格局构建,坚持和发展新时代“枫桥经验”,进一步把制度优势转化为治理效能,自觉践行以人民为中心的发展思想、不断满足人民群众日益增长的美好生活需求;深入推进全面从严治党从严治院、不断提高过硬法院队伍建设水平,为建设富强民主文明和谐美丽的新伽师提供有力司法服务保障和法律服务。

责任编辑:古力阿扎提    

文章出处:伽师县人民法院    

关闭窗口