添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:党建工作 -> 队伍建设

伽师法院组织干警观看《今日中国•新疆篇》

  发布时间:2021-06-20 11:18:53


    为庆祝中国共产党建党一百周年,展示辉煌成就、激发奋进力量,6月20日上午10时,伽师县人民法院组织全体干警观看庆祝建党一百周年特别节目《今日中国•新疆篇》。

    节目时长约2小时,内容重点聚焦“依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆”,全方位、多角度、多层次立体展示新时代党的治疆方略推动天山南北发生的历史性变化。分散在南北疆的多路记者将通过行进式直播连线,带领观众追寻红色印记,领略大美新疆,感受发展成就,展现新疆各族干部群众努力建设新时代中国特色社会主义新疆的生动实践。

    观看结束后,干警们纷纷表示,对自己生活、工作在大美新疆、幸福新疆感到无比骄傲和自豪。作为法院干警,在今后的工作中,我们将牢牢扭住新疆工作总目标,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,自觉践行好“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作要求,全力为伽师社会稳定和长治久安、经济高质量发展提供更加强有力的司法保障和服务。

责任编辑:古力阿扎提·图尔荪    

关闭窗口