添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 工作动态

伽师县法院:高效执行,群众热心送锦旗

  发布时间:2021-08-07 11:05:26


    近日,伽师县法院执行干警成功执行一起借款合同纠纷案件,申请人罗某为该院执行干警送去锦旗以表示感谢。

    据了解,申请执行人罗某与被执行人王某借款合同纠纷一案,因王某急需用钱向罗某借款,罗某因生活困难多次催要无果后将王某起诉至伽师县法院。案件生效后,被执行人王某迟迟未履行欠款,罗某向该院申请强制执行。进入执行程序后,被执行人王某以没有钱履行欠款为由拒绝履行欠款.案件执行法官查询到被执行人王某名下有住房公积金足以偿还欠款,随即执行法官将被执行人王某名下的住房公积金依法划拨,该案件得以成功执行。

    一面锦旗代表的不仅是群众对法院干警工作的感谢,更是对法院干警为群众办实事、办好事的肯定。伽师县法院将继续为群众办实事、办好事落实到审判执行工作全过程,努力让人民群众在每一起案件中感受到公平正义。

责任编辑:古力阿扎提·图尔荪    

文章出处:伽师县人民法院    

关闭窗口