添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

乡镇法庭新貌

  发布时间:2013-09-16 10:40:27


     今年,古勒鲁克人民法庭和玉代克力克人民法庭建成即将投入使用。截至目前我县重建的6个乡镇法庭全部新建完成。

    古勒鲁克人民法庭和玉代克力克人民法庭距离伽师县县城较为偏远,居民诉讼时大多数时间都浪费在路上,带来诸多不便。古勒鲁克人民法庭和玉代克力克人民法庭于2013年恢复重建,现已落成,即将投入使用。

  为更好地实现公正司法、方便群众诉讼的目标,伽师县人们法院克服困难,积极创造条件,加大对法庭设施、设备方面的投入。古勒鲁克人民法庭和玉代克力克人民法庭落成后,我院将根据司法规范化要求和审判工作需要,添置了审判法庭专业设备及审判文书印刷设备,在全县法庭率先实现电脑记录庭审情况,向科技法庭的建设迈出了坚实的一步,亦提升了审判工作的效率和质量,方便了当事人核对、查阅诉讼材料;其次,按照两便原则调整了法庭的内部结构,充分利用法庭内部有限空间,扩大了法庭的工作区域,优化了法庭的环境,提升了法庭的形象。为古勒鲁克人民法庭和玉代克力克人民法庭尽快使用创造条件。

  基础设施的建设,提升了伽师县人们法院的司法能力,展现了乡镇人民法庭的新风采、新面貌。在新的条件下恢复重建的古勒鲁克人民法庭和玉代克力克人民法庭将继续秉持公正、廉洁、为民的司法理念,不断铸就审判工作的新辉煌。

关闭窗口