添加收藏 / 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

新疆伽师县法院召开“三严三实”专题教育动员部署会

  发布时间:2015-05-20 11:53:01


5月15日,新疆维吾尔自治区伽师县人民法院召开“三严三实”教育动员部署暨专题党课辅导会,院党组副书记、院长艾尔肯·艾木都拉就如何开展好“三严三实”教育活动进行了动员部署,亲自为全院党员干部上了一堂生动的党课。

会议要求,全院法官干警一是要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,认真开展好专题教育活动,不折不扣地完成专题教育各项任务。二是要准确把握开展“三严三实”专题教育的各项要求,深刻领会其内涵,加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。三是要严格按专题教育实施方案切实做好工作。要深入组织开展警示教育,用正反两个方面的典型案例,引导党员干部汲取经验和教训,受警醒、明底线、知敬畏、学标杆;采取集中学习,专题党课、个人自学等形式推动学习教育向深度和广度拓展,以作风建设为载体,重点解决“门难进、脸难看、事难办”的现象和“冷横硬推”的作风,对服务不优、执法不廉、纪律不严的突出问题进行专项整治,严肃查处“人情案、关系案、金钱案”现象,治理审判活动中的四风问题,推进“学习创新之风、为民利民之风、清正廉洁之风、高效务实之风”的审判“新四风”建设,切实把思想建党提高到一个新的水平,推动审判执行工作再上新台阶,为推进新疆社会稳定和长治久安提供优质的司法服务和保障。

关闭窗口