郭亚丽与阿木提·喀吾力买卖合同纠纷一案
提交日期:2015-10-27 10:33:01
伽师县人民法院
执行裁定书
(2015)伽法执字第00085号

申请执行人郭亚丽。

被执行人阿木提·喀吾力。

郭亚丽与阿木提·喀吾力买卖合同纠纷一案,本院作出的(2014)伽民初字第00846号调解书已经发生法律效力。由于被执行人阿木提·喀吾力没有履行生效法律文书确定的内容,申请执行人郭亚丽于2015年3月9日向本院申请强制执行,请求被执行人马木提·喀吾力偿还债务12800元,本院于2015年3月9日依法受理。

在执行过程中,被执行人阿木提·喀吾力自动履行了10000元,剩余2800元未履行。本院依法对被执行人的财产进行了查证:经查明,被执行人马木提·喀吾力在伽师县城建局无房产登记信息、在中国农业银行伽师县支行、中国邮政储蓄银行伽师县支行无账户信息,在伽师县农村信用合作社存款371.64元,存款余额不足。

本院认为,本案被执行人阿木提·喀吾力目前没有其他可供执行的财产,且申请执行人郭亚丽在指定期限内不能提供财产可供执行,本次执行程序无法继续进行,可予以终结,需要等待继续执行的条件成就后再重新启动。如发现被执行人阿木提·喀吾力新的财产线索,申请执行人郭亚丽可持本通知向本院重新申请强制执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十四条、第二百五十七条第款第(六)项的规定,裁定如下:

终结本案(2015)伽法执字第00085号的本次执行程序。

本裁定送达后即发生法律效力。

                     审 判 长 买买提明 · 那斯尔

                     代理审判员 艾合买提江·艾则孜

                     代理审判员 刘   俊   涛

                        二〇一五年四月一日

                     书 记 员 何       强



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
伽师县人民法院